Шампунь-спрей ХОРЗ-КЛИНЗЕР ЗООVIP

950,00

Шампунь - спрей ХОРЗ КЛИНЗЕР предназначен для быстрой чистки загрязненных участков корпуса между выступлениями, а также чистки без применения воды в холодное время года. Очень удобен для обработки гривы и хвоста. Содержит гидролизат кератина, ухаживающий за кожей и кондиционирующий волос.


Шампунь - спрей ХОРЗ КЛИНЗЕР представляет собой непрозрачную жидкость серовато-белого цвета.


Допускается наличие желтоватого оттенка.


При хранении допускается расслоение жидкости и выпадение незначительного осадка, разбивающегося при встряхивании.


Запах средства легкий, специфический.

Способ применения
Состав
Хранение

Способ применения

Для общей очистки от пыли корпус и голову лошади обработать губкой, смоченной Клинзером. Затем дать лошади высохнуть и расчесать. Шерсть становится чистой и блестящей мгновенно после его нанесения, приобретает антистатические и отталкивающие грязь свойства.


При очистке загрязненных участков корпуса или головы нанести Клинзер из пульверизатора и удалить средство с растворенными загрязнениями. С головы, корпуса и ног удобней удалять загрязнения специальной губкой. Для устранений грязи с хвоста и гривы идеально подходит сухое махровое полотенце. Средство не оставляет налета, не липнет, шерсть прекрасно расчесывается, блестит. После обработки грязь, опилки, навоз, пыль не прилипают к шерсти в течение 5-7 дней.


При чистке лошадей белого окраса после удаления загрязнений можно слегка обработать шерсть из пульверизатора, высушить и расчесать. Шерсть приобретает сияющую белизну.


Перед употреблением встряхивать.


Не токсичен. Гипоаллергенен.

Состав

Вода очищенная, силикон ДС-1784, силикон ДС-5330, глицерин, экстракты трав (трава череды, рыльца кукурузные, трава шалфея, цветы календулы), силикон ДС-949, дехикварт С 40-46, гидролизат кератина, Д-пантенол, поливинилпирролидон, эуксил.

Хранение

Условия хранения:
хранить при температуре от 0 до 25˚С, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности:
два года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.

Посмотрите также