КЕНТАВР мыло седельное

180,00
Для постоянного ухода за кожаной амуницией и другими изделиями из кожи. Хорошо удаляет загрязнения различного происхождения – землю, глину, ржавчину, масла, пот и др. Подходит для очищения изделий из кожи различной выделки и цвета, кожзаменителя, пластмассы, х/б и синтетических тканей, контактирующих с животным. Может применяться для обработки рук, различных поверхностей в денниках и бытовых помещениях. Регулярное применение предотвращает высыхание и ломкость кожи, защищает строчку.

Содержит компоненты, предотвращающие микробную порчу при высушивании и хранении амуниции из кожи. При совместном использовании с воском-кондиционером «Кентавр» сохраняет и восстанавливает первоначальные свойства кожи седла, сбруи. Мягкие моющие компоненты средства не вызывают нежелательных явлений при контакте с кожей человека и животного.

Не рекомендуется для ухода за нубуком и замшей.
Способ применения
Состав
Хранение

Способ применения

Нанесите мыло на влажную губку и взбейте пену. Затем нанесите на поверхность изделия, втирая в кожу. Протрите сухой губкой или тканью. После того как изделие высохнет, нанесите воск-кондиционер серии «Кентавр». Через 2-3 минуты отполируйте кожу сухой салфеткой для придания изделию блеска. После обработки кожа не скользит. Без эффекта липкой поверхности.


Для достижения лучшего результата мыло и воск-кондиционер необходимо использовать регулярно.


При первом применении рекомендуется протестировать на скрытом участке изделия.

Состав

Вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия алкилсульфонат, кокамидопропил бетаин, глицерин, ДЭА кокосового масла, натрия пропионат, натрия лактат, натрия ацетат, натрия цитрат, отдушка.

Хранение

В закрытой упаковке производителя, в защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 до 30°С.
Посмотрите также